Нить жизни-13. 03. 15

Олег Сол
Тянется, всё, нитка жизни, тянется.
Каждому иголка в жизни дадена.
Каждому прошить и сшить заведано,
Только вот изделие неведомо.

Крестиком шить будешь или строчкою,
Точку вышьешь, скромно, тихой ночкою,
Или рукодельником, заведомо,
Вышьешь, чудотворно, полотно неведомо.

Будешь архитектором шить здания,
Философией, творить, шить мироздание,
Или каждым утром у коровушки,
Надоить всем молока для кровушки.

Каждому иголка с ниткой дадена,
Каждый сам всё выбрал чисто, праведно.
Будешь шить иль будет в жизни крадено,
Ценность вышивки узнаешь после, правильно.

Каждому, в итоге, смысл деяния,
Будет расшифрован покаянием.
Среди звёзд, пути, итогом выставлено,
Во имя Отца и Сына и Духа и присно.