Пишу!

Александр Макиенко
 Опять пишу!
             Кому всё это надо?
Услышит кто когда-нибудь мой бред?
Пусть пролетит и сто и двести лет,
Кому, зачем нужны мои рулады?

Велик наш мир!
Поэтов в нём не счесть.
Талантливых, маститых, пробивных.
И мой невзрачный, мой корявый стих
Ни славу мне не делает, ни честь.

А я пишу!
Вы слышите, пишу!
Мне это самому до боли надо.
Мои стихи – души моей отрада,
Я ими сам, как воздухом, дышу.
                26.10.86г.