Весны глоток в подснежника бокал...

Татьяна Кузнецова4
В бокал подснежника - весны глоток
Налить и смаковать его неспешно,
Ловить всем существом лучей поток,
Что солнце льёт из синевы безбрежной...

Услышать птичье пенье поутру,
Считать дроздов, снующих суетливо.
И чувствовать себя почти счастливой,
И знать наверняка, что не умру...

12.03.2015.

фото автора