***

Бобо Даллоти
мальчик нарисуй мне дом
чтобы стены белые чтобы белый пол
нарисуй мне чтобы окна были к небу
чтобы не было зимой никакого снега
нарисуй мне мальчик на лице улыбку
как у всяких самодельных некрасивых кукол
и повесь на гвоздик хохоча от скуки