Нужен ли звонок?

Евгений Вереск
Твоего звонка я жду минутой каждой,
И каждый раз вздыхаю, когда звонишь не ты.
Сейчас не позвонишь, но может быть однажды,
соединишь сожжённые мосты.

Хотя, звонишь ты мне, когда проблемы
врасплох настигли все твои дела.
И нужен я тебе до первой перемены,
когда проблема улетучилась, ушла.

Но буду ждать звонка, как вздоха,
и помогу, поверив всем твоим словам
не буду ждать со стороны подвоха.
быть может позвоню я сам.