Ответное

Дарьюшка Мельникова
Это стихотворение родилось в ответ на стихотворение Блока "Мы встречались с тобой на закате". Я писала сочинение и поняла, что в прозе не могу выразить почти ничего, поэтому на свет появилось такое мое творение. Не судите строго)

И всё также тебя я вижу,
Снова лодка, туман и ночь.
И опять я не звука не слышу
И не знаю себе как помочь.

Звал тебя из печального прошлого,
Все мечтал, что придешь ты ко мне.
Ничего я не вижу хорошего,
Вновь любовь умерла на песке.

Я смирился: тебя не увижу,
Ты исчезла, иль ты не была.
Может быть, потому и не слышу,
Что любовь никогда не жила.