Инфантильность эгоцентризма

Вероника Яновская
Есть только я,живу собой,в себе и для себя.
И нет мне дела до других,ведь я-судьба своя...
Мой мир-велик,он многолик,и вечность там судья.
Ваш мир-безлик,в нём жизнь-лишь миг,порока крик,клубок интриг-нет места для меня...
Мой мир-из книг,мой мир-мультфильм:
В потоке судеб этот фильм ничтожнее нуля,
Но верю я,сквозь сладкий сон, споём мы с детством в унисон...
Я не хочу взрослеть и знать,по прежним играм тосковать,оплакивать друзей и то,что не придёт иль не пришло.
Я в мире этом Бог и Царь, Вселенная,гони печаль! Мой мир-мой рай,и этот край,что нарисован на холсте,сокрыт во мне...
Мечтай!

Но изредка мне очень жаль,
Что в мире этом никого,кто заглянуть бы мог в него...

15.02.15