Я силу себе возвращаю

Ольга Партала
Я силу себе возвращаю,
Я воскрешаю мечты,
Я мыслями мир свой меняю,
Ищу я ответы внутри.

Я радостью жизнь наполняю,
Я открываюсь любви,
И снова на крыльях взлетаю,
И вижу счастливые сны.

И пусть иногда я страдаю,
Страданья нужны, чтоб расти,
Уроки из них извлекаю,
Учусь безусловной любви!

Себя я как есть принимаю,
Все чувства и мысли свои,
Все страхи, сомненья прощаю,
Приветствую добрые дни!