Самовыражение

Алексей Жданов 2
Сто тысяч раз готов опять простить
Любой огрех при самовыраженье,
И пусть звучит не очень новый стих,
Но он рожден с огромным наслажденьем.

В строках раскрыв и страстность и тепло,
Где вся душа как будто наизнанку,
Что так внезапно снова увлекло,
И ты подобен Фениксу иль Данко.

А вдохновенье - это просто миг,
Когда ты сам с собою гармоничен,
Ведь в каждом слове есть особый сдвиг,
Который в общем выстрадан и личен.

И пусть потом приходит тишина,
Но и она не менее важна.