Не зови...

Яа Тянусь
Не зови. Не приду! Не хочу!
Оказалось мгновенье обманом.
Только губы кусая молчу
От соленого привкуса пьяный.

Позвала, обняла, обожгла,
На вечернем мелькнув небосклоне.
Словно сердце пронзила игла,
Словно душу согрела в ладонях.

Облик твой я сотру. Я смогу!
Не впервой мне с судьбою бодаться.
От тебя улечу, убегу...
Но...
      Как все же хотел бы остаться...