Суровая жизнь

Гость Из Тиури
Маленькая тварь, ты уж не рыдай.
Рожа в синяках. Больно? Так и знай:
Кости все срастутся, кровь смоется,
А пустота в душе не закроется.
Так что ротик свой закрой и шагай домой,
Ведь в реанимации будет бой -
Зубы собирать или матом крыть,
Гадов всех забыть или пристрелить...
Можно просто жить и не видеть зла.
Можно видеть принца, можно - козла...
Суть всегда одна - лучше будь собой.
Против всего мира иди войной.
Если будешь тряпкой - не жди добра.
Будешь кровью харкать... Жизнь не игра.
Душу все загадят, сотрут, как мел,
Если ты по жизни не будешь смел.
Делай всё, что хочешь - кради, дари...
Звёзды все достань, погаси фонари...
Разожги огонь в душах всех людей.
Будут делать зло - их найди и убей!
Будут мучить кошек - сожги в костре!
Кто обидит пса - пусти тучу стрел!
Справедливость будет торжестовать,
Надо только дух свой так воспитать.
Окажешься в тюрьме - выйди раньше всех,
В психбольнице тоже иди на успех...
Ты не бойся жизни, люби с ней играть,
Так умрёшь спокойней - ты будешь знать.
Будешь знать, что люди хуже зверей.
Будешь знать пароли от всех дверей.
Будешь жить уметь, как никто другой.
Будешь ты владеть миром и собой.