Вдохновение крадётся по пятам

Максим Семериков
Вдохновение крадётся по пятам,
Я знаю …  оно где-то там…!!!
Где людских пороков хлам
Мир наш просто рвёт напополам
И душ бедлам бьёт Вам по головам,
Где каждый первый хам несёт угрозу Вам.
Где каждая из дам не верит тем словам.
Что спеты только Вашими сердцами.
Меняя истинную суть на оригами,
Любовь меняя на фонтан слюнями.
И это всё разграблено лишь Вами,
Лишь только Вашими сердцами
И вашими дичайшими словами,
Что были спеты только Вами.