Vivo Otello

Незрин Рза
Vivo Otello !
Ты обвинял Дездемону в измене,
Глубоко был горем подавлен
И Dio!
"Mi potevi scagliar
Tutti i mali della miseria",
Сказав, себя ты горем утешал.
Всегда покидая море,
Говорил под всеобщее
ликование: «Esultate!».
Тебя обманула чужая материя,
Ты сердце моё проиграл!
«Cio m'accora...» и тем более
Не будешь искать меня,
Никогда...
Судьба приходит со временем!
Тебя забирают года...
Мне придётся сказать-Ave Maria
Прощаясь с тобой навсегда...
Un bacio все, только не я!
Но молитвы un altro bacio!!!
Всегда!!!
Il mio preferito,vivo!!!
Il mio preferito!!!