Летний сад

Максим Семериков
Здравствуй, Летний сад,
Я твой осенний град.
И я, по-моему, твой брат
И я скорей гранат, а не агат,
Тот, что "тыщи" вкусов перебрав,
Взорвав десятки переправ
Довольно укротил свой нрав,
Со скромной сноской «Love».
Она неистово беснуется в крови
От лилово-нежнейшего рассвета
До бордово-бесстыднейшей зари
И шепчет мне: «Поэт –кричи!!!»