Белая птица

Марина Ребещенко
Белая птица, крыло-рассвет,
Прячь свои лица в далёкий свет.
Рано ли, поздно придёшь ко мне -
Вей свои гнёзда в дремучем сне.

Белая птица, глаза-огонь,
Кто мне приснится - того не тронь.
Будем ли вместе летать взаймы?..
Пой свои песни в конце зимы.

Белая птица, небесный нрав,
Кто приземлится - тот сыт и прав,
Кто улетает - далёкий свет.
Сны заметает крыло-рассвет...