Нажравшись виагры до самого нЕльзя,

Краснов Аа
"Коснись меня, и я отвечу,
Любовной негой одарю,
Какие сказочные ночи,
За них тебя благодарю. "  Viagra
--------


Нажравшись виагры до самого нЕльзя,
Когда из штанов кипарисом попёрло,
Скормивши мадаме подобного ж зелья.....
Я славно потел среди тел её полных...

Ну что ещё надо по жизни по этой?
Да жалко, что молодость так безвозвратна -
Никак без виагры и одномоментно
Уже не отдаться по полной разврату...