Душа расплакалась слезами

Елена Зеленина 8
Душа расплакалась слезами -
Но чья душа?
Ползет ко мне с прозрачными глазами.
Но кто она?
Дошла так близко и остановилась.
Постой, постой.
Сползла, расплакалась, разбилась
Чужой душой.