О творчестве 1

Коломбина3
               Есть школа такая,
               а в ней первый класс.
               Класс тот безразмерный
               и служит для масс.
***

В первом классе пополненье!
Встреча бурною была:
Хлопали самозабвенно,
Новенькая "стих" прочла.

Ну, конечно, все читают:
Буквы, слоги и стихи …
И почти все сочиняют.
Первый шаг – души штрихи.

В первом классе мир особый:
Знаний мало, ну и что?!
Но зато нет места злобе –
Светятся стихи добром.

А добро понятно многим.
Утруждать себя зачем?
Первый класс – мир не убогих,
Первый класс – любви ручей.

13.03.2015.

Картинка из Интернета
http://www.pablo-ruiz-picasso.com/images/works/145.jpg
"Изображение | Графоманам современности | 130 лет..."