Может статься

Николай Сергеевич 01
Твердит людская масса:
Кончины дни придут.
Пришлют другую расу,
Замену нам найдут!

«Дракона», что бояться?
«Ракеткой» погрозим!
Да только убираться
Придётся нам самим!

Бог создал жизнь, светила,
Для чтущих его дар!
ума же нам хватило
На ядерный удар!

Исчезнет жизнь Планеты,
Да и Земля сама!
И вновь создаст Бог, где то
Планету для ума!

Так надо ль упражняться
Остатками умов?
В итоге, может статься,
Не будет и основ!

Кичась своим прогрессом
Мир к гибели ведёшь.
Природы интересы
Не ставя ни во грош.