Я не умру

Ирина Полюшко
Я не умру, пока не напишу
Пяток-другой красивых эпитафий.
Я их себе любимой посвящу
Назло врагам и проискам всех мафий.

Потом я буду долго выбирать,
Которая из них оригинальней,
Где суть ясна и автору под стать
Игра пера и мысли экстремальней.

Потом, смахнув с улыбчивой щеки
Непрошеной слезинки умиленье,
Сниму предохранитель я с чеки
И выстрелю стихами без сомненья.