Любимой супруге

Оксана Тим2
Музыка, аранжировка, исполнение - Николай Чурбаков
Слова - Оксана Тим
http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/beloved_wife.mp3

1.
Я сегодня пою для тебя, дорогая
жена моя.
И хозяйка ты в доме, и фея прекрасная
самая.
Проведёшь ты рукою и беды послушно
отступятся,
словно чистым весенним дождем умываются
улицы.

Припев:
Всё ясней понимаю,
что у жизни в долгу.
Без тебя, дорогая,
дня прожить не могу.
Ты мне богом обещана
и судьбою дана,
драгоценная женщина,
ангел мой и жена!

2.
Сколько лет позади, сколько зим пересыпано
крошевом.
Наш семейный альбом за года растолстел
от хорошего.
Знай, что время не старит, черты лишь роднее
становятся.
Мы с тобою как два сапога из известной
пословицы.

3.
Где бы я не бывал, ты за правым плечом моим
следуешь.
Ты и сердцем моим и душой безраздельно
заведуешь.
И к тебе, как всегда, я спешу за теплом
и доверием.
Вот, с открытой душой и цветами, стою
возле двери я.