Карась

Галина Горлова 1
Дед удил в пруду рыбёшки,
Весь улов - на ужин кошке.
Но однажды,как-то летом,
Дед пошёл удить с рассветом,
Рано - рано поутру,
С бережка ловил крутого,
Карася поймал тако о - о - о - го!
Я нисколечко не вру...