Ты едешь домой

Лана Бонд
Неброский вокзал при такой же неброской деревне.
И слезы, и волю в кулак в расставания час.
Не следует плакать моей повзрослевшей царевне…
Война, перемирие - снова решили за нас.

Молитву шепчу, провожаю твой поезд глазами.
Ты едешь домой, дождалась … Не грусти обо мне!
Там бабушка ждет! Я всегда буду мысленно с вами!
И позже приеду в наш город, еще по весне.

Впервые тебя от себя отпускаю надолго…
Частичку себя без наркоза пришлось отделить.
Ты будь осторожна в пути! Береги себя только!
И небо прошу, что бы путь твой от бед оградить.