Не вернусь

Алина Галеева
Увы, но так уж вышло
Нельзя вернуть. Мне не вернуть.
Ты говоришь, что сердце не остыло,
Проделав бесполезный путь.
Поверь уже своим сомнениям. И не грусти.
С собой возьми мое прощение. И уходи.
А если нет и сердце ранено. Забудь слова.
Тогда прошу твое прощение. И по слогам
Прочту забытое тем временем все наизусть.
В руке твоей моя рука, но не вернусь.