Божественный поток

Галина Федоренко
Божественный поток струится
И я купаюсь в нем,
Я счастлива, я радуюсь, я благодарна,
Любима я и я люблю,
Ведь все мы дети для Отца,
Свою Любовь из сердца лишь Отцу направишь,
В ответ – поток божественной Любви,
И каждой клеткой я в потоке этом наполняюсь,
И хочется всему вокруг Любовь дарить.
Весна пришла,
И хоть зиму мы проводили,
Сегодня снова снег идет,
Он украшает, осветляет,
Чистотой своею весь город покрывает
И радуюсь я, словно малое дитя.
А голуби – чудесные соседи,
Вы в вальсе кружитесь,
Перемещаясь тут и там,
Живите, милые, и вести добрые несите,
Посланники вы мира,
Мы любим вас и благодарны вам.
Поток божественной Любви,
Он бесконечный,
Струится всюду, наполняя чистотой,
Стремится каждого наполнить он Любовью,
Не каждый принимает –
Закрыли сердце непробиваемым щитом.
Довертись Богу и защиту уберите,
Мы дети все любимые его,
Давайте это вспомним дружно все, давайте,
Откроем для Любви и радости сердца.
                13.03.2015г