Казус

Николай Новиков Закордонный
Оппился Том с друзьями рома .
Был Том ... Пробел ... И стала ... Тома .

Мораль - как золото в суму :
Не доверяйся никому !
Коль хочешь жить ты как мужчина ,
Не пей горилку , что скотина .