Дождь прошёл

Агафонов Владимир
Дождь прошёл, рассыпаясь по местности,
Скользким жемчугом по лепесткам.
Пыль дорожная сгинула без вести,
Мысли грустные по пустякам.
Мир по новому снова рисованный
Сквозь жемчужину, радуги взлёт.
От дождя все цветы ещё сонные,
И не тронут прохладный их мёд.