Замылился глаз

Тес Хмель
Ты от компа не отходишь.
Кружишь в кресле как на льду.
С головой в эфир уходишь,
Словно страус в Какаду.

День проходит, два умчались,
Ты уже, как неживой.
«Мышь» в твоей руке троится(тремоло),
Глаз замылился…Убой!!!

Знаю, может все случиться
И тебя, уж, не спасти…
К слову - можешь лохануться
И «кАмпот» в инет ввести.