Будем верить!

Елизавета Хапланова
                Дорогому другу Саше Морозову
                в день его рожденья...


Ты «взгляд сквозь годы» бросишь на свой город,
И защемит от нежности в душе…
В Дебальцево ты весел был и молод…
Теперь ты, Друг, на новом рубеже.

Верней, ЗА рубежом…  Судьбы границы... –
Я тоже знаю эту боль разлук.
…Как жаль, мой друг, что это нам не снится!
Как хорошо, что есть ты где-то… Друг!

Мы, может, раньше срока поседели…
Но лишь закрой глаза и вспомнишь вновь
Дебальцева дорожные туннели,
Которые всегда вели домой…

Макеевку, встречавшую улыбкой,
Десятками объятий от души!
...Не знали мы, что счастье это зыбко,
Что как нам жить - другой за нас решит.

Но в этот день, тринадцатого марта,
Ты о былом не думай… не грусти.
Готовься, Друг, к иным счастливым стартам!
И будем верить – встреча впереди!