Кто это грустит?!

Уникума Вакуум
Кто это грустит, словом тих? Это снова Я
Грусть - моя основа и мой стиль, словно мой наряд

Как тут не грустить, когда грусть заходит погостить
Хочет угостить собою и бедой напакостить...?