Ты им поверишь, а они тебе солгут

Тетя Белла
Ты им поверишь,а они тебе солгут.
Ты их простишь,но поздно или рано
Они безжалостно солгут тебе опять,
Глаза,которые казалось без обмана.

Ты в душу впустишь о большой любви мечты,
Ночей бессонных сладостное чувство,
Но рано или поздно все таки поймешь-
Красиво лгать-такое же искусство.

"Прощай"!,произнесешь в который раз.
Но меряя шагами бесконечность
Прочувствуешь всю фальшь в его словах
Осознавая что прощенье-неизбежность.

Ты знаешь что безжалостно солгут
Глаза и рук,и губ прикосновенья....
Вновь по душе ударят словно кнут
И будет вновь болезненным прозренье.

Но ты готова быть безжалостной к себе.
И пусть душа твоя-одна сплошная рана,
Ты будешь их любя,всегда прощать
Глаза которые казалось без обмана.