Любовная кома

Марина Яковлева 4
До боли знакомо
Затронул ей струны.
Она же хотела аккорда.
И снова, и снова
Навязчиво думы
Залезут ей в душу нескромно.
Чего он жалеет -
Фантазии, что ли?
Быть может убыла с годами..
Ужель не сумеет
Взлететь в страсти боле,
Как было в той юности ране?
Уже незнакомо
Затронул ей струны,
Об этом и думать не смела.
Накрыла  внезапно
Любовная кома..
Она же того и хотела.