Для тебя распахнута душа

Лилия Биндина
Я бы не сказала, что счастливая,
Я бы не сказала, но скажу,
Жизнь она конечно справедливая,
Я по справедливости беру…

Забрала себе и то и это,
Забрала, а кто мне запретит,
Я держу в себе кусочек света,
Ни душа, ни сердце не болит.

И живу, обласканная светом,
Никому про это невдомек,
Глупость пусть творит свои обеты,
Иль костьми ложится поперек.

Я пройду опять, не видя тени,
Солнце, лишь оно слепит глаза,
Мыслью я всегда конечно с теми,
Для кого распахнута душа.