Дней светлых, жителю!!!

Жанна Безкорсая
Привет тебе –
дней светлых житель,
хотящий
чтобы было так,
чтоб ты их был творец и маг
и будущего повелитель!

Хотящий
чтобы было так –
в построенном светло и прочно,
поднявший к уровню не мрак,
а в счастии людском, разборчив!

Ты будешь кем-то,
как никто!
Моё перо не знает тайну.
И жизнь под солнцем и луной
мир, чем – то новым напитаешь.

Желаю, чтобы всё сошлось, срослось:
Любовь, Душа и Тело,
был Мир, для всей планеты –
целым!
И срок, закончился бы слёз!