Пожалуйста, не уходите...

Агеенко Антонина
Пожалуйста, не уходите...
Тихо молвлю в пустоту.
Меня ещё немного подождите
Те, кого я так люблю.
Не вернётесь, знаю, вы
В этот мир, увы, никогда,
Знаю, мои безнадёжны мечты
И не увижу вас, нельзя.
Дай мне с родными побыть,
Господи! Умоляю Бога...
Душа от тоски будет выть,
Если не поможешь снова!
Отзовитесь, наконец-то, прошу,
Пожалуйста, не молчите!
Я так этой встречи жду...
Умоляю вас... поспешите...

          11 марта 2015 года