Марципановая страсть

Леди Комильфо
Я не скажу, что сладкоежка,

Сыта кондитерским я всласть,

Но ненасытную питаю

К конфетам-марципанам страсть.

Миндальный привкус……ммм…Боже правый!

Я от него схожу с ума!

Готова есть я килограммы,

О счастье написав тома)))

И никогда он не приестся,

Волшебно-эксклюзивный вкус.

Отдам три сотни шоколадок

За марципановый откус.