Собственная армия Европы

Александр Селионов
Прорвало, пронесло, открылся шлюз, держалка отнялась у дряблой попы.
Придумал сам себе Евросоюз слепить совместно армию Европы.
А, из чего лепить? Вы - ссыкуны! Россия ржёт над тем, что вас пугает.
Усиленные мокрые штаны лишь внешне на парадах помогают.
Уставшие,  работа, дом, кровать, плюс в новостях Россия всех достала,
Они хотят так русских убивать, чтоб на гробы деревьев не хватало.
Ни кто в России этому не рад, обиды нет, привычно неприятно.
Ну, что ж,  берите в руки автомат, чтоб с  ним потом тикать к себе обратно.