Путь к Храму

Иван Шульгинов
Кругом обман к Храму не близок путь
Ты знак мне взглядом дай, да смотри, не забудь
Обыватель скажет, что это атавизм
Нет, дочь моя,это вечный дзета-буддизм.

Но, путь к Храму труден,он идет вверх
Там Будда ждет тебя, любит не всех
Вверх ведут триста шестьдесят ступеней
Ровно количеству года прожитых дней.