Ты одна!

Литобъединение Радуга
               Вера Сергеева

На свете ты всего одна,
Как в небе полная Луна,
Что помогает мне идти,
Путь освещая впереди.

Такой на свете больше нет,
Чтобы спасла меня от бед,
Чтобы согрела в стужный хлад,
Чтобы вернула в сердце лад.

Та, что люблю и день, и ночь,
Мне подарила сына, дочь,
С кем просто счастье рядом быть,
Нельзя предать, сил нет забыть!

Я для тебя готов на всё:
Подставить верное плечо,
С души убрать тяжёлый груз,
С кем радость разделю и грусть!

Такой на свете больше нет,
Кого спасу от всех я бед,
Кому любовь готов дарить,
С кем жизнь свою хочу делить!