Оборотное

Леди Комильфо
Не ревнуй ко мне его. Бессмысленно.
Мы с ним одно целое давно.
Боль и радость в каждой строчке – искренны.
Всё земное с нами заодно.

Не ревнуй его ко мне. Беспочвенно.
Наше с ним – особый эквилибр.
Не ищи подтекста между строчками.
За замками всё словесных игр.

На поверхности лишь только что дозволено.
Остальное, к сердцу, тет-а-тет.
Не ревнуй… Нам многое позволено.
Твой/Мой мужчина он. А мне/Тебе – Поэт.