сердце стучит и размером вселенной

Ольга Кожинова
Если так сильно хотеть к тебе-
можно сойти с разумных пределов,
утопиться в темно-красном вине
с привкусом твоего тела.
Давай расплескаем страсть по венам,
пусть будут пути отступленья,
Я готова к любым переменам,
Я поверю любым наваждениям,
Говори со мной-
это как жизнь внутривенно,
это как снова вернуться домой-
сердце стучит и размером вселенной.