Стекали капли

Леди Комильфо
Стекали капли по плечу.
Душ кутал нежным покрывалом,
Скрывая дрожь и наготу.
Она ни этого желала…
 
Всё пронеслось немым кино.
Себя за слабость презирала.
____________________________
Она смывала с себя секс.
Она Его с себя смывала.