отклик...

Светлана Скакунова
было ли... будет... постой, не беги!..
тишь поднебесную тронь...
сны на рассвете - тонки и легки,
ночь: на ладони -ладонь...
слушаешь?.. слышишь, как крылья стучат?..
белые крылья в душе?..
в губы-губами: печаль и печать -
не оторваться уже!..
не оглянуться... крадёт пустота
мимо идущих шаги...
тихо вселенной открылись врата,
если услышал, беги! -
струнами звонкого серебра
льётся невидимо нить,
если любовь отзовётся: пора,
сможешь ли сохранить? -
здесь и сейчас, - яркий свет навсегда
этого ли хотел?..
души садятся на провода,
те - кто не долетел...