Прокатнулся..

Ванесса Снегур
Вёрсты, вёрсты, километры.
Впереди дороги пыль.
Слышу вой степного ветра.
Резвый. Гнёт траву ковыль.
По ухабистой виляет
Мой железный верный друг.
Вправо. Влево. Подлетает,
Сделав пируэта круг.
Мчит, что конь ретивый, бьётся
Подо мной, не удержу.
Рвёт сильней, и цепка рвется.
Он лежит, и я лежу...
Мирно крутятся колёса,
Издавая тихий скрип.
Пред глазами вижу "звёзды".
Руки, ноги - всё болит.
Вечер сумерки сгущает,
Солнце в колыбель ведет.
Я на дачу возвращаюсь.
Битый битого везет.