Потешечки-9

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, ду-ду, ду-ду, ду-ду,
  Мишка движется к пруду,
  А на ветке, на дубу
  Ворон дует во трубу!

  Во трубу, да во трубу
  Позолоченную,
  А рубашка из ромашки-
  Мелкостроченная!

  Тихо, ворон, не играй,
  В пруду рыбок не пугай,
  Не дуди в свою ду-ду,
  Я ведь завтракать иду!..

  12 03 2015г