И роль свою сыграть на БИС!

Валентина Волгская
Шекспир – сказал, 
Гафт – подтвердил,
что куклы МЫ,
и  дай  мне БОГ,
достойно выполнить,
назначенный урок,
и роль свою сыграть на БИС!
Я также как и все стремлюсь
к свободе, к Богу – вверх, не вниз.
И помыслы мои, хотя и не просты,
но твердо знаю я, они  чисты.