Наша психушка

Ван Снайдер
Наша психушка стоит на краю старинного парка
Летом , когда очень жарко
Через решётку приятно смотреть на воду.
Это заросший пруд
И в нём утонуло ужасно много народу.

Каждый день процедуры
И уже надоели медсёстры дуры.
Они считают меня идиотом
И насыпая таблетки
Обзывают- /сбитым пилотом/

Дорогая, пришли мне ещё блокнотов
Мне нужно закончить роман
О сбитом лётчике -идиоте.
И ещё мармеладных конфет, я их ем на десерт
Сначала зелёной и красной раскраски, а синие
Я оставляю на Пасху.

Здесь много художников и поэтов
/ удивительно как мало знают об этом/
Люди талантливые и не простые
Правда есть буйные и даже - Оракул.
Вчера он весь вечер так горько плакал
Сбылось его предсказание.
Нас не пустили в кругосветное плаванье
В космическом корабле
На планету Венера.

Прощаюсь, твой муж .сбитый лётчик Валера.