Весна

Евгений Войцековский
За весною враз придёт осень,
И за что нибудь да с нас спросит...
У меня - кукушка, Первая, Малер...
Хорошо, что мне музыки не мало...

Правда, после похоронный ведь марш -
Пародийный,но и всё же...