Была полулюбовь

Татьяна Папантонио
Была полулюбовь, а не любовь,
полустрадание на полувздохе,
и если повторится чувство вновь,
хочу тогда, чтоб полное, не крохи...
И в омут, окунаясь с головой,
не утонуть, а парой лебединой
проплыть над гладью озера весной,
став верной и любимой половиной!