В унитаз. Просто пародия

Татьяна Нн -Пономарева
-по заказу автора стиха.

Я тут решился написать.
Хоть не поэт, но не сапожник.
Хочу потомкам оставлять,
Свои стихи. Как можно больше.
Пускай прочтут когда нибудь.
Кому нибудь доставлю радость.
Помогут может быть уснуть.
Или сказать :" какая гадость !"
Пишите люди,перья ждут.
Без сожалений,без напряга.
Не пропадет ваш скромный труд.
Стране всегда нужна бумага.
( Саша Ша)
=================================
Я тут собралась в магазин
Купить papir для нужд интимных.
На полочке, среди корзин,
Увидела рулон старинный.
А там стихи!!! Их очень много.
Всю ночь читаю. Не уснуть.
При диарее всё не в радость-
Сподвигло же меня глотнуть
Огурчик с молоком. Вот гадость!
Мне очень хочется сказать
«Спасибо!» славному поэту,
Что смог так много написать,
И скрасить мне проблему эту.